Москва, 8 июля. В Общественной палате Российской Федерации состоялся форум «Большая семья – большая Россия», приуроченный к Дню семьи, любви и верности. Организаторами мероприятия выступили Комиссия по демографии, защите семьи, детей и традиционных семейных ценностей и Общероссийская общественная организация по поддержке семьи «Союз семей России».

Модераторами форума были председатель комиссии ОП РФ Сергей Рыбальченко и заместитель Секретаря ОП РФ, председатель Союза семей России Владислав Гриб.

В работе форума принял участие Андрей Николаевич Алферов, как член рабочих органов общественных советов по сохранению традиционных российских духовно-нравственных ценностей.

«Поздравляю с Днем семьи, любви и верности! Любимая семья — это то, что окрыляет и дарит нам защиту, гармонию, почву под ногами и силы, чтобы покорять весь мир! Так важно ценить своих родных и дарить им свою любовь и заботу, получая то же взамен! Желаю всем семьям счастья, добра, любви, мира и достатка», — сказал Алферов, поздравляя участников форума.

Поделиться